роды
Ты рванулся вперёд.
День весенний,
Ты рвёшь мне живот.
Боль и надежда мне сердце жжёт,
А ты рвёшься, рвёшься вперёд.
Ой, как больно, нет силы вздохнуть.
Сын, тихонько, дай передохнуть.
Крик счастливый !
И радуюсь я,
Сын мой милый,
Я - мама твоя.
................................
Свидетельство о публикации №117102701208