Незнакомка

Вам идёт ваша зимняя бледность,
Цвет волос - помесь кофе с корицей,
Как подчёркнуто держите спину
Величавою меткой царицы.

А в глазах переливчаты блики,
Как на кузнице искры при ковке.
Вы в пальто (цвета спелой клубники)
Ждёте друга у Маяковки.

Мне приятно,что только украдкой
Вы заметили мой долгий взгляд.
Незнакомка с картинной закладки,
Книга третья ,десятый ряд.

Октябрь 2017


Рецензии