Кто мы
Суть своей тайно прячем в себе,
Открываем другие дороги,
Путь на них ее указан нигде .
Мы все бредим по ним в пустыне,
Слез не видно , их будто бы нет,
Мы пусты , и никто не виновен,
Мы застыли , а время бежит.
Трудно вновь из пучины вернуться,
Тяжело обрести себя тут,
Не дано ведь всему в мире сбыться,
Отпустить, и забыть самому...
Мы играем чужие роли,
Судьбы губим любимых людей,
Отпускаем мы в жизни хороших,
А плохих оставляем себе.
Так и Бог нам простить все не может,
Наши роли пусты и скудны,
Он из жизни берет хороших,
А плохие ему не нужны....
Свидетельство о публикации №117102711920
Лариса Саевич 28.01.2018 11:25 Заявить о нарушении
Виктория Рацба 2 31.01.2018 14:11 Заявить о нарушении