Чайка!!!
а хаотичным поведеньем, лишь, суматоху нам прочат.
Подобным людям заявляю - я вам руки не протяну.
За то, что вы в пучину страсти своей ввергаете страну.
Пример хотите? Ну, извольте! У нас есть Чайка - прокурор.
Своим предвзятым отношеньем, в глазах людей, сыскал позор .
Ему не ведомы преграды для процветания семьи
и мелкий ряд, из подсудимых, узнает запах той скамьи.
Дела детей известны многим не без участия отца.
Не укради! Не слышат вовсе, благую заповедь Творца.
На счет в валюте, некто Скрынник, наш прокурор глаза закрыл
и дело это, о хищеньях, он пылью вечности покрыл.
Он не один - один из многих, плеяда пакостных людей,
какие в свет всегда являют корыстный морок из идей.
За правду не боюсь репрессий и злу меня не запугать,
какие просто назревают, сегодня, надо полагать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117102701192