Темпераментное - панторимка
Политическим
страстям и
деятелям ...
66) ТЕМПЕРАМЕНТНОЕ
---
(предвыборное)
... Наскажут полумраки с тумаками,
Кагор долив, дедули, тыщу, взнос, (Федул, добычу)
Забор делив, ходули, бычий хвост: (цидульки)
Не машут после драки кулаками,
А горделиво дули тычут в нос!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117102711914