Разведённые мосты продолжение

Снова осень в Петербурге.
Тучи словно из свинца.
И зажатая гранитом,
Грозно вспучилась Нева.

Пролетело наше лето,
Вдаль умчалось навсегда.
Будет лето, но другое.
Ну а наше...Никогда!

Желтый лист сорвался с клёна.
Скоро грянут холода.
Над рекой мосты уснули.
Стынет тёмная вода.

Что ж осталось нам на память?
Что запомним навсегда?
Рук тепло, холодной ночью,
У Дворцового моста.


Рецензии