Не будь в моей жизни временным

Не будь в моей жизни временным,
Кусочком, пропавшим без вести,
Который средь схожих тысячей,
Блуждать  будет на стыке вечности.

Стань частью моего  настоящего,
Моею печалью и радостью,
Будь рядом со мною в несчастия,
Неважно, какие палящие.

Со временем люди  теряются,
А мы с тобой, что с нами сбудется?
Укроет ли нас привязанность,
Иль боль станет вечной спутницей?


Рецензии