Имена любви

Как же много у любви имён--
Заек,кошек,рыбок,ягод сладких,
В сотый раз ты ими так пленен,
Душу украшают спектром радуг ярких.

Слух ласкает нежное "Люблю",
Бабочек порханье пробуждает.
Словно пребываешь ты в раю,
Каждый, кто любил--он это знает.

Щедрые слова из уст любимых,
Счастьем наполняют наш мирок.
Ласковых, чудесных и неповторимых,
Словно райской  музыки  урок.

Как же много у любви имён,
В небеса они порой возносят.
Тех,кто крылышками наделен,
В рай божественный  они уносят.

Сколько на  земле Богинь и Королей,
Поцелованных любовью,ею окрыленных.
С мыслью:я нежней, и, я смелей
И однажды ею же надломленных.

Ах, любовь! Волшебная страна,
Каждому в ней стоит побывать,
Как украсить лик ваш,знает лишь она.
С ней научитесь любить и отдавать!

27.10.2017г.
ПавленкоТ.Д.


Рецензии