Одноклассники

Поразъехались все одноклассники,
Из них многих  не видел давно.
Помню, как мы играли  все "классики",
Как гурьбою ходили в кино.

Помню наши походы на Каменку,
Пели песни за общим костром.
А зимою, обутые в валенки,
В снег играли весёлым двором.

И экзамены помню последние,
А потом вечер был выпускной:
Мы подростки пятнадцатилетние 
Распрощались со школой родной.

Пролетели года беззаботные,
На висках серебрит седина.
От родителей стали свободные ,
Жизнь свою мы познали сполна .

Так хотелось бы снова увидеться,
Посмотреть вновь в родные глаза.
Я надеюсь, что встреча предвидится,
Забывать нам друг друга нельзя.

26  октября, 2017 г


Рецензии
Молодец, Александр! Для меня это всегда актуальная тема. И грустная.

Ирина Пасканова   27.10.2017 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.