Условия
Мол выбирай - либо я, либо друзья?
И руководствуясь выбором правым
Выводы сделав, сказать что права
Вот только к чему эти мучения?
Этот факт сам по себе жесток
Я выберу её, ну а моё увлечение
Нельзя изменить за чередой склок
Ведь друзей берегу как зеницу ока
А слова плохого, никогда о них не скажу
Моё решение, это момент невыносимого рока
Ведь делиться не хочется на разрыв и вражду
А этот вопрос решить без потери сознания
Не показаться трусом и не захлопнуть дверь
И конечно, мне понятно такое негодование
Но данную проблему хочу решить без потерь
2017
Свидетельство о публикации №117102711845