Зорко одно лишь сердце
Страсти - они пусты.
Там, где двоим не спеться -
Не зацветут цветы.
*
Если душе не любо
Чувства свои дарить -
То отпускайте «друга»
И разорвите нить.
*
Если в любом прохожем
Ищете отчий дом -
Не растеряйте сердца.
Счастье - оно не в том.
*
Не торопите время,
Веря безумству глаз.
Пусть же крепчает вера -
Небо мудрее нас.
*
И с простотой младенца
Помните, встав с колен, -
Зорко одно лишь сердце.
Все остальное - тлен.
Свидетельство о публикации №117102711820