Струйкой
Даже день без тебя я скучаю.
И теперь мне не спится ночью,
Днем увидеть тебя мечтаю.
Стала я отстраненной от мира,
Весь мой мир теперь ты и дочка.
Не придумай себе кумира..
И не надо тогда на кусочки
Рассыпаться осколками звонко,
Лишь вдали силуэт твой увидев.
Почему во мне сердце ребенка,
Если жизнь так ломала и била?..
Свидетельство о публикации №117102711811