Подарить теплоту

Подарить теплоту,
Серый вечер, темнеют дома,
Мне идти за тобой в никуда навсегда.
Почему ты молчишь?
Может ветер унес твою речь,
Может нам никогда не сберечь
Все что было у нас
Только пульс, только стук,
Только  нежность  огня  твоих рук.
Мне осталось одно -
Отпустить все сомнения прочь,
Подарить всю себя в эту ночь
И родиться в любви,
Чтобы были с тобою одни
В этот день, в этот час, в этот миг,
Чтобы в сердце  мое ты проник,
Чтобы смысл возник,
В моей жизни пустой
Были черные с синим глаза,
Только чтоб навсегда.
Я тогда не смогу
Больше жечь за собою мосты,
В моем мире поселишься ты,
Сбудутся все мечты.
Подарить теплоту,
Серый вечер с тобой я иду,
Без тебя не могу
Ни дышать, ни желать и не жить,
Ты сумел меня научить
В этом темном мире любить,
Так любить, чтоб дарить.


Рецензии