Этот тёмный мир

Безумный мир ты алчен,необъятен,
Но вместе с тем, огромен и велик.

Сначала даришь людям ты лишь счастье.
Потом его ты отнимаешь вмиг.

Зачем же мир бываешь
Ты таким жестоким?
И тешишь иногда надеждою слепой?

Ещё вчера, кто был
Сперва богат и знатен,
Сегодня нищий и изгой.

Своим обманом и соблазном
Ты завлекаешь в свою сеть.
И отравляешь души ты несчастных,
Наивные сердца становятся, как все.


Рецензии