Однажды

Однажды тот в кого ты веришь,
поднимет над тобой топор.
Очнёшься в комнате без двери,
Чудес не станет с этих пор.
На окнах прочные решётки
И щиколотки в кандалах.
На ужин сто ударов плётки,
Да за спиною рукава.


Рецензии