Разлука

Парк. Скамейка. Осень. Листья.
Тучи. Дождик. Лужи. Снег.
Ветер. Вечер. Дом. Записка:
- Я уехал. Твой навек.

Грустно. Снежно. Неизбежно.
Одиноко с этих пор.
Ночь вплетает нашу нежность
В телефонный разговор.

Фото из инета


Рецензии