Здраво мыслить уметь...

/ и хохотушкам подковыристым..
к слову каждому придиристым../
...
И теперь соседки весело смеются...
Называя её дурой с приветом..
Слёзы потерпевшей,кому отольются...
Непременно вернутся ответом...
Вот тогда всплывёт и вспомнится...
Будет поздно просить прощения...
Эхом вернётся и напомнится....
горькими слезами станет угощение...
Вот такие бывают казусы,ни соседка...
И никто не виноват,лишь тупость..
одиноко в саду стоит беседка...
наблюдая людскую глупость....
Надо разумом холодным владеть..
Быть при этом, сердцем горячим..
Здраво мыслить всегда уметь..
стать инструментом зрячим..
орудием слепым,не быть.
страстями буйными гонимый...
не казаться ,по мнению не слыть..
станешь-непобедимый..
.....


Рецензии