Твои клятвы
И ручьями,в овраг убежали.
Обещанья, как листья падали
И растоптанные- умирали.
Твоя правда,была не вечною,
Её черви всю жизнь точили.
А любовь...рекой быстротечною,-
Волны страсти к другим уносили.
Оглянись...Ты живёшь не правильно,
Эгоизмом,как кремом смазанный.
В паутину свою же-запутанный,
Своей ложью навеки связанный.
Свидетельство о публикации №117102711717