Ты есть и это главное

Ты есть и это главное.
Я верила, надеялась, любила.
А мысли были разные.
Когда услышала тебя – забыла.

Забыла все непонимания.
Как говорят, уметь надо прощать.
Быть может это испытания,
Которые заставили страдать.

Страдать наши сердца и души.
Казалось, земля уходит из-под ног.
Была обида, но она, ведь, душит,
Когда один, вот и занемог.

Твой голос дал понять другое,
Что у судьбы свои законы.
Она берет нас за живое,
В ответ лишь издаются стоны,

Ты есть и это главное,
Дороги наши в рай ведут.
Отправимся мы в плаванье,
Найдем свой солнечный маршрут.


Рецензии