Ещё душа не потеряла лист...

Ещё сирень не потеряла лист,-
А снег уже ложится и ложится.
Так свеж он, необычно чист,
И вместе с ним листва кружится,

Летя на этот первый снег.
Под ним тихонько исчезает...
Снежинок лёгких лёгкий смех
К земле друг друга провожает...

Ещё душа не потеряла лист...
И с первым снегом  встрепенётся...
Ах! Как пронзительно он чист!
Оттаяв, сердце улыбнётся...

        25.10.17г


Рецензии
Надежда умирает последней!

Марьша   11.11.2017 18:33     Заявить о нарушении
Ох, мне , Надежде, как не знать это... С улыбкой...

Надежда Яковец   12.11.2017 14:00   Заявить о нарушении