Простые мысли1

Уходят всегда не близко,
Во сне ты зовешь опять,
И нет ни мольбы, ни свиста -
Обычные дни, твою мать.
Так длится ровно полгода -
Потом на платформу опять,
Что лучше - жизнь осминога?
Или моя - твою мать.
Не все здесь для денег,
Не всё за рубли -
Я сына хочу и веник,
Чтоб дома порядок вести.


Рецензии
прости меня моя любовь

Михаил Капралов 5   27.10.2017 23:52     Заявить о нарушении