Родной мой ангел, нежный, неземной!
Подарен мне самой судьбою.
Я так хочу, родная, быть с тобой
Что бы навеки мне была женою.
Прекрасна как магнолии цветок,
Как цвет садов в начале мая.
В пустыне знойной как воды глоток,
Я без тебя как будто умираю.
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Тебе одной судьбою отдан я, родная.
С любовью пью я голос твой,
Звони лишь чаще, дорогая!
Мне голос твой - как звон ручья,
Как шелест листьев на ветвях деревьев.
Жить без тебя, мой ангел, мне нельзя,
Живет во мне любовь, наследье предков.
Глаза твои как звезды в ночном небе
Искал тебя по жизни сквозь туман.
Мечтал лишь о тебе я, где бы не был,
Любовь моя – ты не судьбы обман.
18.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №117102711588