Тени

Мы всего лишь тени ,живем на одной параллели ...

Мы тени без лика
Проходим мимо
Мертвыми душами
Давно застуженными
Без звука и любви
Проходят дни мои
И где то на краю вселенной
Горит любви огонь
Тобою я пленен
Нить ведет меня
Но боже как длинна
Этой жизни дорога
От бога до бога
Без смысла и мечты
Дни мои сочтены
Едва слышен сердца стук
Нашей жизни круг
Две параллели
Не слились ,прогорели
И руки все дальше
Живем во лжи и фальши
Хрип души, крик !!!
Во мне умер в миг
Весь мир темноты
В котором ты .
И сквозь слезы шепчу
Что жить не хочу .
Прохожие мимо
Жизнь необратима
Жить или уйти в туман
Жизненный обман
Все пепел и пыль
Кода ты один.
И бродят по миру тени
Без любви и веры.
М.Манукян.


Рецензии