Первоцвет весенний

             

                "Мы с тобой,свидетели Иеговы,    
                Словно первоцвет весенний 
                В зимней стужи мира.
                Но святой дух Бога сил дает
                Нам стойкость проявлять.
                Как цветы весенние готовы,
                Радовать Творца и прославлять!
                Мы сквозь злобу,ложь и лицемерие,
                Пробиваемся,как первоцвет весной!
                И находим кротких,им неся спасение,
                Радуя Иегову мужеством и добротой»!

                27.02 .2016


                Фото из интернета, спасибо автору.




 


Рецензии