Я всё чаще жалею зверей

Попрощалась я с юностью ласковой.
И её мне нисколько не жаль.
Её место в душе потасканной
Занимает теперь печаль.

Та печаль ни о днях потерянных,
Не о тех, кто уснул навсегда.
Встреча с ними-лишь дело времени,
В свою очередь, время- вода.

Та печаль о мечтах поломанных,
О потерянной вере в людей,
И о том, что теперь не задумавшись,
Я всё чаще жалею зверей.


Рецензии