Я, кажется, падаю вниз...

Я, кажется, падаю вниз,
В Небо, чистое, как Любовь,
Там же ждёт бесполезный приз
И пролитая наземь кровь.

Мои крылья из пёстрых заплат
От падения не сберегут,
Только я не испуган, а даже рад,
Ведь меня в этом мире не ждут.

У меня больше нет ничего,
Кроме строчек родного стиха,
Я его прочитать принесу
Ангелу, под облака...


Рецензии