Верить и любить
Жизнью наполняет сухостои...
В такт сердцам пульсирует строка:
"Верить и любить стоит!"
Тёплое дыханье ветерка
Прогоняет марево густое...
Неустанно бьётся у виска:
"Верить и любить стоит!"
Небо ждёт рассветного мазка...
День рождён... И правило простое
Пусть звучит сквозь годы, сквозь века:
"Верить и любить... Стоит!!"
Свидетельство о публикации №117102711553
Мы должны запомнить те устои...
Пусть скупа моя строка...
Верить и любить стоит.
С уважением.
Инкогнито Инкогнито 11 07.05.2018 12:00 Заявить о нарушении