Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе ,
Ты мой родной ,настолько близкий
Моя душа к твоей душе
Лишь раз бывает в этой жизни.
 
Я так скучаю по рукам
По их касаниям сладко - страстным
В них таю я едва дыша
От чувств безумных ,очень властных.
 
Я так скучаю по ночам
Бессонным самым ,самым грешным
По ласкам и твоим губам
С ума сводящим так неспешно.
 
Я так скучаю по тебе
И всё яснее понимаю
Что лишь с тобою я живу,
А без тебя я погибаю...
М.Манукян.


Рецензии