Мой друг в санкционных списках

Мой друг в санкционных списках США.
Какая удача ему привалила!
Теперь не получиться жить не спеша.
Санкции штатов – это сила!
Мой друг- не Рогозин и не Кобзон.
Он тренер простой, рукопашник.
Так получилось, таким он рожден –
Напористым и бесстрашным.
Он постепенно развил свой талант,
Как представитель России,
Много объездил разных стран,
Где поучить просили.
Его наука проста, как мир:
Выжить во что бы ни стало,
Даже когда камуфляж до дыр
И гирей тянет усталость.
Минимум средств, максимум действий-
Вот рукопашный по-русски.
Зубы сцепив, хоть под небо взвейся
От непосильной нагрузки.
Мой друг в санкционных списках США,
Инструктор простой российский!
Без пистолета страшен и ножа
Им парень с омской пропиской.


Рецензии