Дождь

 Это не слезы, это просто дождь

Нет, все в порядке ,хоть и врозь
 
Память просто лезвием внутри ,
 
И кошмары по ночам мои,не сны.
 
На лице лишь маска,это то же ложь
 
Говорю не больно, проживешь
 
Две души расстались,нет тепла
 
И на сердце боль тоски и пустота.
 
М.Манукян.


Рецензии