Влюблённость

Пора влюбленности-это пора мечтать,
Когда в холодный день в душе весна,
И, вопреки, невзгодам хочется летать,
Когда от теплых мыслей не до сна.

От краткого "привет", рождается улыбка,
Обычным "как дела?", идет заряд на день.
Неадекватность не является ошибкой,
А недостатков исчезает тень.

Влюблённости период очень краток,
Его необходимо бережно хранить,
Влюблённости пора как индикатор,
Измерит шансы сколько чувству жить.

Парадоксально, если шансы велики,
То разочарований возрастает риск.
И очень часто светлым чувствам вопреки,
С пути свернуть легко, поняв что он тернист.

И оттого что не бывает вечной блажи,
Пора влюбленности, как шанс дается,
В моменты стужи ураганной даже,
Тепло внутри навечно остается.


Рецензии