ДУ УБ!!!

ДУ УБ!!!...

   -  БУ ДУ ЩЕЕ!!!...               (БУ - УБ)

   -  ДУ ШИ Ии!!!... -                (ДУ)

СЪ ВЯ ТО ОЕ - МЕ ЕС ТО ОО!!!...

   -  ВО ОК  РУ УГ!!!... -

НА ШИ!!!...  ПЪРЕ ЕД КИ!!!...               (НЫ)

   -  ЕГ ОО!!!...                (ДУ УБ)

   -  БЕ РЕ ЕГ - ЛИ Ии!!!... -               (БЕ РЕ ЕГ)

ТО ОО!!!...

   -  ОО БЕ РЕ ЕЖ НЫ ЫЙ - КЪ - РУ УГ!!!... -

      УГ               


Рецензии