Спокойной ночи!

Я самых сладких слов тебе желаю, Родившихся из звёздной тишины.
Пускай они живут и согревают    
Под опьяненный свет ночной луны.

И солнце,  что родится завтра утром,
Не уничтожит этих нежных  слов,
Они взойдут в сознаньи жизни мудром,
Ночных познав объятья жарких снов...


Рецензии
Давно у тебя не был.
Понравилось.Но что-то диссонирует в самой последней строке...
С теплом, радостью и уважением!

Шэмас   12.11.2017 14:19     Заявить о нарушении