Как больно

Музыка заставляет меня забыть себя и мир вокруг меня.
Музыка мое спасение и крик души одновременно.
Она переносит меня в какое-то другое измерение
И то что я чувствую оживает и превращается в реальность в которой есть то чего я лишилась или потеряла.
Я чувствую то, что могу и не чувствовать, живу тем чего нет и не может быть.
Музыка это мой мир и мир во мне...

Как больно в людях ошибаться,
Как больно!!! Сердце на разрыв
Разбить легко, увы не склеить
Не будет прежним не сумеет.
 
О душу ноги вытирая
Не думал ты, что больно так
Тебе смешно, я понимаю
Так плачет небо это знаю.
 
Как больно, больно ошибаться
И с глаз моих слетела пелена
Не тем ты вовсе оказался
Кем я была покорена.
 
Убил надежду, веру в людях
И в этом лишь повинен ты
Тебе смешно и не увидишь
Моей обиды, слезы ТЫ...
М.Манукян.


Рецензии