отчаяние
Вот такие вот дела... .
Жизнь мелькнула и пришла
На последнюю ступеньку,
Где осталась я одна.
Вот такая жизнь моя...
Сына воспитала я,
Любимого сЫночку,
Мою кровиночку.
Был капризен, деспотичен,
Что поделаешь, больной
Был с рождения сын мой.
Я старалась, я лечила
И в любви его растила.
Всё осталось за спиной.
Вспоминается порой.
Были добрые минуты,
Но счастливой - ни одной.
Муж попался мне паршивый,
Но родился сынок милый.
Я одна его растила
И, конечно, трудно было.
В общем, неплохой мальчишка,
И хорошим был парнишка,
Свою маму уважал,
Никогда не обижал.
Этот мальчик - мне награда,
Лучик света и отрада,
Только им я и жила,
Воспитала, как могла.
Ох, досталось мне с лихвой,
Мальчик очень был больной,
Да и денег не хватало,
Мама мне не помогала.
Я вертелась и крутилась,
Одевала и лечила ...
Рос мальчишка мой счастливо,
И ни в чём нужды не знал.
Выбрал сын себе жену
Красивую, спокойную,
Сына, дочку родила,
С ними вместе я жила.
20 лет, как сон, прошло ...
Непонятно отчего
Оказалась я плохая,
Больше им и не нужна я.
Дети выгнали меня.
Я теперь совсем одна.
Может, в чём и виновата,
Но уж не серьёзно так.
Дети злые. Внук забыл,
Кто ему так дорог был,
Кто возился с ним с пелёнок.
Всё ! Не нужная я всем !
Говорят, что я плохая.
20 лет была нужна я ... .
Ну, конечно, я больная,
Нервная порой бываю.
Мне бы нужно чуть внимания,
Где - то бы и понимания.
Мог бы кто меня обнять,
Что приятное сказать -
Вот моё лечение и успокоение.
Но лечить меня решили
Дети методом другими,
И решили наказать
Эту мать.
Горе ! Сына потеряла,
И внучат со мной не стало,
Отравиться я пыталась
И в больнице оказалась.
Боже ! Ты меня пойми,
Пожалей и отпусти,
Забери из этой жизни,
Прошу, Боже, помоги.
Забери.
.........................
Свидетельство о публикации №117102701117
Желаю изменения ситуации!
Полина Германович 22.02.2019 08:57 Заявить о нарушении