Ты - мост
И я птицей лечу незаметно
Над твоими вечными
Холодными скалами
Улей
Пчел безумных затихнет
Подо льдом твоих рук
Все становится сном
Сладким
И застывшем в концах
Раскалённых моих
Нервов
Я
Не хочу уходить, но уйду
Будто ты была лишь
Ветром
Хитрым, влюбленным
Безумно, без памяти
Невероятно
Но не в меня
И плевать
Растворяйся в чужой памяти
Оставайся как слов скатерти
Камнем
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117102711166