Петляет память подворотней...

Петляет память подворотней
И собирает встреч цветы …
Была б судьба бы «поворотней»
И жил бы я – живешь где Ты …

А те цветы не стоит брать –
Дни, в трауре, их разбросали
И, как венок, несли кровать
И надпись стоном написали:

- Любви вам равной – больше нет,
За горизонт летали к встрече!
Так было много-много лет –
Любви всё не сгорали свечи …

Они рыдали, но без слов,
Без длинных клятв и обещаний,
Была «любовь» в них, среди снов,
Поплачь, душа, с увещеваний …

27.10.17г.      09:15;    М «Шоссе Энтузиастов»      
 


Рецензии