Длиною в жизнь...

Длиною в жизнь у каждого дорога
Нам направления никак не угадать
С родного начинается порога,
Но, а дальнейший путь самим нам выбирать.

Я не преемлю жизненных иллюзий,
Но верю в лучшее, ну как же не мечтать?
Хоть нотки грусти уловимы в блюзе
Хочу уверенно по жизни я шагать.


Рецензии
Хочу уверенно по жизни танцевать.

Спасибо!!

Сергей Путырский   27.10.2017 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мила Демидова   27.10.2017 23:03   Заявить о нарушении