Ты родился под звездой

Ты родился
Под звездой,
Чтобы ей
Служить одной.
Её пылко
Воспевать,
Создали таким
Отец и мать.
Трудный,
Сложный,
Горький хлеб
Быть поэтом
В этот век.
Да, такая
В жилах кровь,
Миру даришь ты
Любовь.
27 октября 2017 года


Рецензии