Дружеский тандем

Кому-то другом быть и. зная, что взаимно,
То счастье, всё-таки! Мечтание сбылось.
А то, годами ждёшь, надеешься наивно.
Знакомы многие, лишь друга не нашлось.
Чтоб рука об руку, вы были с ним тандемом,
Чтоб в каждой мелочи друг друга дополнять.
Пусть жизнь тяжёлая, в сравнении с Эдемом,
Но, с ней вы справитесь, умея управлять.
Тандем нам кажется сродни велосипеду.
Одно название присутствует лишь здесь.
Взаимно вложены, куют они победу,
Но, коль поник один, другому всё не снесть…
Лишь в пребывании в заботе друг о друге,
Имеет шанс тандем, развлечься на досуге…

27 октября 2017 года


Рецензии