Снова проносятся лета и зимы

Снова проносятся лета и зимы..
Знаешь, чертовски быть слабой мне хочется,
Чтобы растаять в руках твоих сильных...
Чтобы сбылись и мечты и пророчества.

Хочется быть твоей тайной, загадкой,
Самою нежной твоею красавицей,
Чтоб разгадал меня ночью, украдкой,
Чтобы хоть день ни о чём не париться...

Просто дарить тебе радость, улыбки...
Просто напротив друг друга в глаза...
Чтобы от радости только катилась,
А не от боли щемящей, слеза...


Рецензии