Маленькое чудо
Маленькое чудо
Вроде как не для любви
Просто для уюта
Но буквально с первых дней
Стало все забыто
Все, что было до нее
Прежнего нет быта
Белый маленький комок
Жил вчера в приюте
Сердце выскочит вот-вот
Страшно все до жути
Не заходит за порог
Смотрит осторожно
Я гляжу в ее глаза
И киваю, можно
Свидетельство о публикации №117102711030
От души желаю Вам успехов.
Валерия Глазунова 30.10.2017 15:57 Заявить о нарушении