Диалог

 - Я Вас люблю и знаю: это грешно,
Уж дожил до седин, а всё как в первый раз…
Какая мука видеться и нежно
Мечтать о том, как поцелую Вас!

 - Я Вас люблю, хоть Вы сказали грешно,
Так молода и уж не в первый раз…
Я душу дьяволу продам за Вашу нежность,
За блеск таких любимых карих глаз!

 - Вы что! Я счастлив так, как не был никогда!
Да жил наверно только Вашим счастьем…
Какая мука знать, что всё игра,
И мы всецело с Вами в божьей власти.

 - Вы знаете, я рада бы была
И засыпать, и просыпаться с Вами,
Но дело в том, что я так молода,
А Ваша жизнь давно уж за горами.

 - Я думал, дело в том, что я женат…
Но всё забылось, только Ваши речи
Остались в памяти. Возможно, виноват?
Лишь в том, что встретил Вас однажды в вечер...

август 2017


Рецензии
Жизнь за горами..?
Нет!
Сильные духом живут веками...
Когда-нибудь поймёте это сами,
Стоит лишь прожить немного дольше.

Славян Русич   23.01.2018 18:47     Заявить о нарушении