Миг

Бегу по утренней росе
Навстречу солнышку, заре
Проснулись птицы и цветы
И я одна средь этой красоты.

Ласкает ветер волосы и развевает платье
Мой миг блаженства, миг простого счастья
Наедине с собой, одна
И это небо только для меня.

Дышать спокойно и легко
С природой во едино,
За одно
Мечты сплетаются венком
Порталом к звездам высоко.

Так тихо и свежо вокруг
Багряно-алый солнца круг
Стою и наслаждаюсь дивным светом
Лучами нежными согрета.

Порыв и сердце на распашку
И это рай и это сказка...
Спасибо солнышко за ласку
За яркий миг, души раскраску...
М. Манукян.


Рецензии