Это просто Осень

Это просто Осень. Время в стиле блюз
На дороге Жизни. То, чего боюсь.
Это просто выдох и, быть может, вдох.
Это просто вызов и всегда – подвох.
Это дней кончина, сумерек пора.
Содрана с берёзы под окном кора.
Плачет в предрассветной маете Душа.
Капают минуты воском не спеша,
Памяти пергамент обжигая вновь.
Здравствуй, брат Ноябрь… И прощай, любовь!


Рецензии