***

[Вереница пятнадцатых чисел,
"Я люблю тебя" в тысяче писем]

Вся любовь по проводам
и путям.
Миллионы "не отдам"
и "люблю".
"Ты моё", -
сто раз повторю.
Ну и пусть я говорю,
как в кино.
Все равно
боготворю
и ценю
мир, в котором мы,
а не я.
Для меня
та зима -
вся Земля.
Всё сильнее тебя
я люблю.
...и спасибо тому февралю.


Рецензии