Не дарите надувную, я хочу ее живую...

Не дарите надувную, я хочу ее живую...
Я хочу ее такую, как по подиуму в зал...
Всю резину к черту сдую, чтоб не помнить даже всуе... 
Мне б не сложную, простую, чтоб любя не ревновал...

Чтоб почти не говорила, наливала, но не пила...
Чтоб прощала и любила, и от смеха больше слез...
И по новой повторила, то, что было нам так мило...
И за прошлое простила, все блуждая в мире грёз... 

Чтобы дочь аристократа, и душой всегда богата...
Моя малая зарплата, не сдувала бы порыв... 
Чтоб больничная палата не познала боль утраты... 
Если я просплю в кровати утра сонного надрыв...   

Чтобы в личном Maserati, отдавалась мне в шпагате...
И чтоб вырезы на платье, всех сводили бы с ума...
И чтоб акции к оплате, да под скачки в Цинциннати...
И рулетка на закате, и массажные  кремА...

Чтоб у ней я только первый, берегла меня и нервы...
И характер, как у стервы, и чтоб мог им управлять...
Все душевные резервы - в сердце козырем от червы...
И закручены в консервы, кто б мог счастью помешать... 

Чтоб глаза ее сияли, ноги в тело не врастали...
Чтобы перевозбуждали влажных губ мой страстный жар...
Чтоб как нефть и газ сгорали, прошлой жизни все печали... 
И друг друга принимали, как судьбы бесценный дар...   

Чтобы я ей был спасеньем, чтоб считалась с моим мненьем...
Чтоб, одним простым движеньем, все решения проблем...   
В общем, я созрел в стремленьи, но каким- то наважденьем...
Шепчет разум в отрезвленьи: ‘’Только я то ей зачем ?!’’...
 


Рецензии