Вновь зима пришла нежданно
Вновь зима пришла нежданно
Без лопаты не пройти
И проблемы в связи с этим:
Дворников-то не найти...
А они, как оказалось,
Взяли отпуск за свой счёт...
На юга стремглав собрались
Будто кто-то их там ждёт...
Горожане взяли лыжи
На машине не пройти...
На работу, в школу, в садик
-"Что ещё там по пути?..."
Граждане вопросы к власти
Обращают в Соцсетях,
А они, как оказалось,
Все давно уж на югах...
И оттуда, греясь в море,
Загорая на песках,
Власти дружно обещают:
-Уберут снег! Прям на днях...
День прошёл, за ним неделя,
И закончилась зима...
Да, а дворников с лопатой
Вы не видели, друзья?!
Николай Дежонков-Дайбов
21:34 27.10.2017
Свидетельство о публикации №117102710941