я люблю вас...
Я ЛЮБЛЮ ВАС , МОИ ДЕТКИ,
ВЫ - МОЙ СВЕТ! МОЯ ОТРАДА,
ЖИЗНЬ МОЯ, МОЯ ЗАБАВА,
И НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!
И Я СЧАСТЛИВА ЛИШЬ ВАМИ.
ХОРОШО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ,
МОИ ДЕТОЧКИ РОДНЫЕ
И МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ВНУЧОК.
Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНЬЯ,
ЧТО БЫВАЮ Я ВОРЧЛИВА
И, ПОРОЙ, НЕ СПРАВЕДЛИВА,
ЧТО ВЕЗДЕ СУЮ СВОЙ НОС.
ОЙ, СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТКИ,
ЗА ЗАБОТУ И ЗА ЛАСКУ,
ЗА ТЕРПЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ
И, ЧТО ЛЮБИТЕ МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №117102710931