Год Красного Петуха!

Новый год-чудесный праздник!
Он и манит, он и дразнит,
Чудеса в мире творит,
И подарком наградит.

Петушок прокукарекал
И на год к нам переехал.
Будет он делами править,
Не позволит нам лукавить!

Многодетный он отец,
Громкогласый он певец,
Не сравнится с ним Киркоров,
Да и Басков не ровня.

У него всегда порядок,
И огромная семья.
От души всех поздравляю,
Быть такими же желаю.

Не хандрить и не болеть,
Веселиться, песни петь.
Нам грустить никак нельзя,
С новым годом,Вас друзья!


Рецензии